当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

惠山分局优质服务树形象,企业赠送锦旗表谢意

时间:2019-01-18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,无锡华光锅炉股份有限公司负责人专程来到市规划局惠山分局,将一面绣有“依法行政,廉洁高效;心系企业,服务至上”的锦旗送到惠山分局工作人员手中。他说:“你们想企业之所想,急企业之所急,让公司上下深受感动,今天特送来锦旗表示感谢!”

  华光锅炉股份有限公司报建的蓝藻藻泥处理和市政污泥处理工程项目是我市环卫设施的重点项目,对完善我市市政基础设施布局、推进环卫基础设施建设具有重要作用。为确保项目顺利开工建设,惠山分局工作人员提前介入、主动开展规划服务,多次进行现场踏勘,与设计单位反复对接设计方案、提供规划建设指导意见。在项目审批时,进一步优化项目审批环节、简化项目前置报审材料,高效完成了建设用地规划许可证和建设工程规划许可证的审批工作,当天办结、送证上门,实现审批时限最大化压缩,有效保障该项目快速落地转化。

  惠山分局负责人表示:新年度规划部门将继续秉持为民务实、优质审批的服务宗旨,不断改进规划服务举措,提升规划服务水平,全力促进地方经济和城市建设高质量发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口