当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

惠山分局到惠山开发区开展解放思想大讨论再调研和走访

时间:2018-11-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,市规划局惠山分局负责人带领相关科室人员赴惠山经济开发区开展解放思想大讨论调研走访,与开发区管委会领导就加强协作,推进重大产业项目规划建设等工作进行了深入交流。

  惠山分局工作人员介绍了通江大道北延、轨道交通场站预控、白鹤滩特高压入苏规划路径方案等重大市政交通项目的进展情况;对惠山经济开发区规划用地调整及更新利用、集聚区规划水系调整、2019年度静态交通智能停车计划实施项目提出了规划意见建议;对推进长安中学改扩建、国际学校等重点民生配套工程建设提出了具体规划措施。惠山分局负责人表示,下阶段,规划部门要继续做好拟入驻开发区的光电子、激光元器件、云服务中心等重大产业项目的规划服务工作,确保项目顺利实施。

  惠山分局此次解放思想大讨论调研走访,聚焦惠山经济开发区重大项目的规划建设,帮助开发区解决了一些问题困难,为推动重大产业项目落地起到了较好地促进作用,获得了惠山区领导的肯定和好评。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口