当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

听基层心声,强一线服务,促转型发展 --市规划局新城规划管理处赴太湖街道开展现场办公服务

时间:2018-11-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  听基层心声,强一线服务,促转型发展

   --市规划局新城规划管理处赴太湖街道开展现场办公服务

  随着无锡经济开发区的成立,太湖新城迎来新一轮的快速发展。为深入贯彻落实市委、市政府提出的新城“四区”建设的要求,近期,市规划局新城规划管理处负责人带领处室相关人员赴太湖街道对接并开展现场办公。

  新城规划管理处与太湖街道就街道整体发展设想及街道范围内的道路建设、环境建设、老镇区更新改造、工业园区转型发展、教育设施配套等具体问题进行了交流。通过交流,新城规划管理处对街道的整体建设发展情况有了更加全面的了解,并进一步的了解了街道的发展愿景和规划诉求;街道对自身辖区乃至太湖新城的整体规划有了更加全面的认识,对规划部门的管控重点也有了进一步的了解,表示将按照太湖新城总体规划布局的要求,及时与规划做好对接,进一步调整完善街道发展思路。

  通过此次现场办公会,不仅增进了双方的互相了解,拉近了双方的距离,同时进一步提升了规划服务街道发展、精准解决基层实际问题的能力。今后,新城规划管理处将按照依法规划、科学规划的要求,继续深入基层、强化服务、提质增效,进一步提高太湖新城的规划建设水平,为新城建设和产业转型发展做好规划服务工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口