当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

《锡澄靖城际轨道交通锡澄段工程规划选址论证报告》顺利通过专家论证

时间:2018-10-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2018年10月26日,省住建厅在无锡组织召开了《锡澄靖城际轨道交通锡澄段工程规划选址论证报告》(以下简称《选址论证报告》)论证会,省环保厅、林业局与无锡市及江阴市的规划、国土、环保、农委等相关部门出席了会议。

  会议听取了南京市城市与交通规划设计研究院股份有限公司关于《选址论证报告》的介绍。以东南大学陈学武教授为组长的专家组在听取与会部门的意见和建议后,对报告进行了深入研究论证。会议认为,锡澄靖城际轨道交通锡澄段工程线位与沿线各地城乡规划对接充分、分析透彻,可以作为该项目选址工作的技术依据,提出的锡澄靖城际轨道交通锡澄段规划线形总体合理,选址方案总体可行。会后,建设单位将根据会议论证意见和建议修改完善《选址论证报告》,力争该项目选址早日获批。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口