当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

我局与市地铁集团组织召开《无锡市城市轨道线网专项规划(2018-2035)》纲要成果咨询会

时间:2018-10-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月11日,无锡市规划局与市地铁集团共同组织召开了《无锡市城市轨道线网专项规划(2018-2035)》纲要成果咨询会。梁溪区政府、锡山区政府、惠山区政府、滨湖区政府、新吴区政府、江苏无锡经济开发区(太湖新城)管委会及市发改委、市财政局、市国土局、市公安局、市交通局、市住建局等单位参加会议。

  会议邀请了北京城建设计研究总院顾问院长沈景炎先生、中铁第四勘察设计院集团有限公司总工程师李重武先生、同济大学城市轨道与铁道工程系教授顾保南先生、宇恒可持续交通研究中心交通规划总监王昊女士等专家为无锡市轨道线网专项规划出谋划策。会上,中国城市规划设计研究院汇报了专项规划的编制情况。与会专家认真听取了汇报,一致认为该专项规划总体方向正确,形成的骨干线网层次清晰、规模合理,推荐方案与城市空间布局基本吻合,能够较好的支撑城市未来发展。同时,各位专家也对无锡轨道线网规划建设提出了针对性的意见和建议。下阶段,编制单位将根据专家建议,进一步完善轨道线网规划。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口