当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

市规划局赴新吴区开展“解放思想大讨论”专题调研活动

时间:2018-09-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,市规划局副局长徐丽华带领法规处、新吴分局一行,赴新吴区围绕“解放思想大讨论”产业强市专题开展调研,并就产业项目规划审批模式优化改革与区行政审批部门进行了深入交流。

  新吴区行政审批局介绍了新吴区“深化放管服改革,提高行政审批服务效能”方面的具体措施和成效,新吴区在苏南各县市区中,第一家成立行政审批局,“3550”改革举措和服务水平更是走在省市前列。希望规划部门在相对集中行政许可权改革(第二批)事项划转、审批系统数据对接等方面继续给予支持和帮助。

  徐丽华表示此次到新吴区开展“解放思想大讨论”专题调研,就是要了解基层审批改革的情况和动态,加强同行政审批部门的配合协作,协力解决工作中遇到的问题困难,进一步提升行政审批服务效能,助推产业项目落实落地。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口