当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示 >> 规划公示 >> 城乡规划实施管理公示 >> 批前公示 >> 城市规划实施管理公示 >> 建设项目规划设计方案

扬名花园六期棚户区改造安置房(A块)项目规划设计方案(变更)批前公示

时间:2018-09-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  应建设单位申请,根据城乡规划管理有关规定,现对扬名花园六期棚户区改造安置房(A块)项目规划设计方案变更进行批前公示。

  一、项目概况

  该项目位于梁溪区梁东路与大桥路交叉口西北侧,建设单位为无锡市惠扬建设发展有限公司,总可建设用地面积约3.8万平方米,总建筑面积约17.1万平方米,其中地下建筑面积约4.4万平方米,容积率不大于3.5,建筑密度不大于30%,绿地率不小于30%。

  该项目原规划设计方案已于2018年6月通过规划审查,建设单位为提高居住环境,充分利用地下空间,在建筑单体、造型风格不变的前提下,主要调整内容如下:1、减少地面停车,优化小区景观环境。2、地下室由一层局部增加为二层,面积增加至约4.4万平方米。(详见图纸)。

  二、公示地点和时间

  公示地点:

  1、项目所在地现场,沿大桥路一侧围墙。

  2、无锡城市规划展示馆公示厅(无锡市振新路588号)。

  3、无锡市规划局网站(gh.wuxi.gov.cn)

  公示时间:2018年9月12日——2018年9月21日。

  三、联系方式和意见反馈

  联系地点:无锡市规划局梁溪分局

  邮政编码:214031

  联系电话:82715737   81009913(传真)

  电子邮箱:ghjxkc@163.com

  附:项目规划设计方案变更前及变更后主要图纸(批前公示)

              无锡市规划局梁溪分局

              2018年9月11日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口