当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

市规划局赴惠山区开展“解放思想大讨论”专题调研活动

时间:2018-09-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,市规划局副局长任颐带领惠山分局局长杨燕敏等一行,赴惠山区钱桥、洛社、前洲、玉祁、阳山等街道(镇),围绕“解放思想大讨论”乡村振兴专题中“如何做好村庄规划工作”开展专题调研。

   在对各个村庄的现场调研时,任颐听取了各村关于村庄规划编制与实施相关情况的介绍,并就落实村庄规划、发展乡村经济、推动乡村振兴等方面工作同村干部进行了交流探讨。

   下午,任颐副局长在阳山镇政府会议室主持召开了座谈会。会上,规划部门向惠山区各街道(镇)分管领导、村镇办主任及部分村干部等阐述了我市开展村庄规划工作的技术规定和管理依据,听取了各街镇村庄规划负责人的工作汇报,认真了解了目前各村在开展村庄规划编制、规划实施和推动乡村振兴等方面遇到的困难,梳理收集各镇、村对下一步开展村庄规划编制工作意见建议。任颐指出,今天,来惠山区开展解放思想大讨论专题调研,目的是通过现场走访,深入了解掌握惠山区村庄规划编制的情况。下阶段,规划局将以村庄规划的编制和实施为切入点,进一步加大推进乡村振兴工作的力度。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口