当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

惠山区政府领导到惠山分局调研

时间:2018-08-14      浏览次数:       来源: 无锡市规划局      字号:[ ]

信息索引号 014006921/2018-00087 发文日期 2018-08-14 公开日期 2018-08-14
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市规划局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--建设规划 体裁 其他
关键词 规划,城市,建设 文件下载
内容概述 惠山区政府领导到惠山分局调研

  8月11日上午,惠山区政府吴建元区长、刘俊伟副区长带领相关人员到我局惠山分局调研指导城乡规划工作。

  惠山分局围绕2018年度分局开展的分区规划、城市设计、综合交通、村庄规划等各项规划工作和下步工作打算向区政府领导进行了汇报。

  吴建元区长对惠山分局的规划工作给予了高度评价,充分肯定了惠山分局对惠山区经济发展和民生建设做出的成绩,希望分局要与时俱进,做好新时代惠山区的规划。吴区长强调:一要不断强化规划引领的重要性;二要切实提高规划编制的科学性;三要持续深化规划对发展的约束性;四要坚持维护执行规划的严肃性;五要着力提升规划工作的专业性;六要加强管理,强化廉洁守纪,强化队伍建设。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口