当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

《河网地区生态空间与建设用地协调研究》专题通过专家论证

时间:2018-08-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,市总规编制工作领导小组办公室组织召开了《河网地区生态空间与建设用地协调研究》成果论证会议。南京、无锡、镇江等地的多名专家及市规划局、市国土局、市环保局、市住建局、市水利局等部门相关人员参加了会议。

  《河网地区生态空间与建设用地协调研究》是我市新一轮城市总体规划的重要技术支撑专题。会议认为,《河网地区生态空间与建设用地协调研究》专题在全面分析无锡水环境发展现状基础上,围绕河网地区生态空间改善,从水系生态格局的识别及保护、水系生态空间保护和修复、水环境综合治理三个方面提出了规划指引,并提出了河网地区生态环境改善的建设行动计划及规划管控建议,为新一轮总规编制提供较好的技术支撑。会议通过了《河网地区生态空间与建设用地协调研究》的成果论证。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口