当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

市政府关于无锡市梁溪区总体发展规划的批复

时间:2018-07-01      浏览次数:       来源: 无锡市人民政府      字号:[ ]

信息索引号 014006921/2018-00056 发文日期 2018-07-01 公开日期 2018-07-10
文件编号 锡政复〔2018〕26 号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市人民政府 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--建设规划 体裁 批复
关键词 规划,城市,建设,公文,批复 文件下载
内容概述 你们《关于报批<无锡市梁溪区总体发展规划>的请示》(锡规〔2018〕17 号)悉。经研究,原则同意该规划。

  市政府关于无锡市梁溪区总体发展规划的批复

市规划局、梁溪区人民政府:

  你们《关于报批<无锡市梁溪区总体发展规划>的请示》(锡规〔2018〕17 号)悉。经研究,原则同意该规划。现批复如下:

  一、原则同意规划提出的城市愿景、主要发展目标以及发展策略。

  二、原则同意规划提出的城市总体空间结构以及对用地布局的优化原则。

  三、在下阶段规划实施和管理过程中,要将规划相关要求落实到下一层次的各类规划编制和项目建设活动中,坚持规划的权威性和指导性,加强科学管理,推动梁溪区实现高质量发展。 

  无锡市人民政府

  2018 年 7 月 1 日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口