当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

新一轮城市总体规划两个专题研究通过专家论证

时间:2018-07-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,市总规编制工作领导小组办公室组织召开了《长三角区域中心城市建设及区域协同发展研究》与《产业优化升级策略与产业空间布局专题研究》成果论证会议。上海、苏州、无锡等地的多名专家及市委研究室、市政府研究室、市发改委、市经信委等多个部门参加了会议。

  《长三角区域中心城市建设及区域协同发展研究》和《产业优化升级策略与产业空间布局专题研究》是我市新一轮城市总体规划的重要技术支撑专题。会议指出,两个专题在全面分析无锡发展存在问题和潜力的基础上,明晰了无锡当前在区域中的地位和作用,为无锡产业体系的发展提供了科学指引,为新一轮城市总体规划的编制提供了结论性的建议和支撑。会议认为,两个专题内容全面、资料翔实、脉络清晰、分析深入,研究成果达到了总规专题的要求。下一步,两个专题的研究成果将纳入我市新一轮城市总体规划的成果体系之中。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口