当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

锡山区人大到锡东新城检查调研《城乡规划法》贯彻执行工作情况

时间:2018-06-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2018年是《城乡规划法》颁布实施10周年。近日,锡山区人大常委会组织各机构负责人及部分区人大代表赴锡东新城,对《城乡规划法》贯彻执行情况进行检查调研。

  锡山区人大检查调研组实地察看了锡东新城规划展示馆,听取了规划局锡山分局、锡东新城规划办贯彻落实《城乡规划法》相关情况的汇报。检查调研组对规划部门贯彻落实《城乡规划法》要求,依法依规做好城乡规划管理服务工作,促进板块经济社会全面协调发展给予了肯定。下阶段,规划部门将以“解放思想大讨论”为抓手,以新一轮无锡城市总体规划修编为契机,进一步加大工作力度,提升规划服务效能,助力推进锡东新城高质量发展。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口