当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

杨市中心幼儿园将启动建设

时间:2018-06-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  杨市中心幼儿园位于惠山区洛社镇杨市社区,总占地面积13487平方米,规划建筑面积10790平方米,设计规模为24班840人全日制日托幼儿园。规划局惠山分局已于近日发放了该幼儿园的建设工程规划许可证,该项目已着手启动建设。

  杨市中心幼儿园建筑主体采用庭院式围合布局,突出“前庭后院”传统文化理念,形成前区、门厅、庭院、后院递进式的空间序列;一条环状主动线将各功能分区串联在一起,班级活动单元争取最好朝向行列式布置在场地中央;多功能厅、阅读馆与园内自然景观结合,布置在南侧靠近入口处,方便家长、教师和孩子开展互动性活动;建筑功能空间凸显5大特色主题:居、读、智、戏、安。建筑风格充分展现现代特色,色彩简洁明快,尺度空间合理。

  杨市中心幼儿园建成投入使用后,将有效缓解周边地段较为紧张的幼儿入学问题。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口