当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

无锡建成首个村级党建文化主题公园

时间:2018-04-06      浏览次数:       来源: 无锡新传媒       字号:[ ]

  从惠山区获悉,无锡首个村级党建文化主题公园日前在洛社天授村建成并投入使用。这个主题公园是天授村耗资30万元精心打造的,这也意味着“红色领航、绿色生态、蓝色平安”三基色大党建主题年的序幕拉开了。

  公园位于天授村西洋湖广场,平时是村民锻炼健身的地方,后来村里通过路面整治、灯泡修缮、绿化覆盖等措施建设一新,并加入了“三基色”的大党建文化元素。天授村书记肖忠表示,“三基色”代表着红色领航、绿色生态、蓝色平安,“基”代表基层党性,这些行动都是为了更好地全面融入新农村建设的全过程。主题年活动中,村里将发动更多的人成立环保卫士、平安巡防、安全协理、金圣文化等志愿者队伍,充分利用党建文化主题公园、先锋驿站、党群服务中心、“幸福天授”微信服务号等阵地和平台,开展不同内容的主题活动。

来源:无锡新传媒

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口