当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市城乡规划委员会领导赴太湖新城调研总规编制工作

时间:2018-03-19      浏览次数:       来源: 无锡市规划局      字号:[ ]

信息索引号 014006921/2018-00032 发文日期 2018-03-19 公开日期 2018-03-20
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市规划局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--建设规划 体裁 其他
关键词 规划,城市,建设 文件下载
内容概述 市城乡规划委员会领导赴太湖新城调研总规编制工作

  近日,市城乡规划委员会副主任孙志亮带领总规编制相关人员赴太湖新城建设指挥部办公室进行总规调研,市规划局任颐副局长陪同参加调研。

  在听取了中规院关于总规编制阶段性成果的介绍后,太湖新城指挥部办公室有关领导和部门就总规编制如何与太湖新城的发展目标、发展任务进行对接开展了讨论交流。最后,孙志亮提出,新一轮总规修编应加强以下几个方面研究,一是对现有规划及实施情况进行系统评估,对上一版总规为什么提出建设“太湖新城”有所回答;二是深化研究双核各自的功能定位,加强太湖新城东、中、西区的规划统筹;三是研究太湖新城建设环太湖中心的具体目标与任务要求,明确近期重点建设地区和任务;四是研究太湖新城的发展容量和建设时序;五是研究太湖新城如何彰显山水城市特征、塑造城市特色,对沿湖地区高起点规划设计。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口