当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

我局赴惠山区阳山旅游度假区走访调研

时间:2018-03-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,市规划局郑强局长、任颐副局长带领局相关处室负责人和惠山分局同志赴惠山区阳山旅游度假区(阳山镇)走访调研。在现场踏勘后,惠山区委常委、阳山镇吴立刚书记就度假区的规划编制和部分重点项目招商、建设推进及运营情况做了详细介绍。任颐副局长对度假区提出需要规划帮助指导或解决的问题一一作出回应和安排,并就度假区旅游、养老、健康、农业等产业的定位提出了合理的建议。郑强局长肯定了度假区五位一体的思路和近几年的规划建设工作,并提出:要按照规划,持续精心打造度假区这片热土,推进乡村振兴;对正在洽谈推进的项目,要避免过于分散,要有取舍;要加强规划管控,尤其对核心区要重点管控;要控制好不开发区域,留足生态用地,预留未来发展空间。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口