当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

市规划局组织“魅力田园阳山行”徒步活动

时间:2018-03-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  阳春三月,无锡春光明媚,片片桃花竞相开放。11日上午,市规划局在惠山区阳山镇组织了一次别具内涵的徒步之旅。此次活动是结合美丽乡村规划建设开展的机关文化建设特色活动之一,通过走进乡村田园,沿途体验、观察乡村规划建设情况,思考美丽乡村建设,乡村振兴战略实施的具体路径。参加徒步活动的规划工作人员健步前行,沿途观察、欣赏各具特色的规划亮点,对规划编制的实施情况有了更加直观的体验和感受。通过此次活动,进一步加深了广大规划工作人员对乡村振兴战略的认识,提升了推动乡村振兴战略实施的信心。

   今后,市规划局将持续开展此类“规划行走”活动,围绕山水湖滨、产业园区建设、古城保护等特色主题,积极开展感受规划、思考规划的体验活动,着力推动机关文化建设,激发广大干部职工奉献规划事业的热情,展示规划人昂扬向上、服务民生的良好精神风貌。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口