当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

惠山分局积极开展惠山区总体规划研究工作

时间:2018-02-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近期,市规划局惠山分局组织召开惠山区总体规划研究会商会议。惠山区政府分管领导,区交通、国土等部门及市规划设计研究院相关人员参加会议。会上,惠山分局汇报了惠山区总体规划的主要思路,提出要重点做好惠山区总体功能定位定性、用地规模、三区三线划定、城镇空间布局、存量低效用地更新、交通体系、主要公共和市政设施建设规划等工作,打造锡澄协同发展引领区、智能制造示范区、城乡建设特色区、绿色发展生态区。

  区政府领导对开展惠山区总体规划研究工作表示了充分肯定,明确该项规划研究工作是区政府2018年重点工作,要求切实做好与市总体规划编制工作的对接衔接,做到科学严谨,务求实效。与会部门根据各自职责对惠山区总体规划研究工作提出了建议。惠山分局负责人表示要加强与区相关部门的协调配合,紧密结合惠山区建设发展实际,抓紧对接市总规,进一步加大工作力度,着力推动惠山区高质量发展。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口