当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

市规划局与市环保局对接总规“三区三线”生态红线划定等工作

时间:2018-02-23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近期,市规划局与市环保局召开会议,对接研究总规“三区三线”生态保护红线的划定及“多规合一”空间信息平台建设等工作。会上,市规划局介绍了住建部关于总规“三区三线”划定的基本要求和“多规合一”工作的开展情况,市环保局就生态保护红线划定的原则、管控要求以及我市历次划定情况做了说明。市规划、环保两部门确定,将建立定期对接沟通机制,协同解决工作中的困难和问题:进一步落实总规重大市政交通基础设施的布局与生态保护红线的衔接,保障总规内容的有效性;做好横向交流,学习了解省内其他总规试点城市关于生态红线划定的做法,为我市生态保护红线的划定提供参考;协同合作,信息共享,共同做好“多规合一”信息平台建设。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口