当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

市规划局召开 2017年工作总结暨2018年工作部署会议

时间:2018-02-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月5日下午,市规划局在市民中心12号楼会议室召开2017年工作总结暨2018年工作部署会议,局领导、机关各处室、各分局及事业单位170多人参加会议。会上,对2017年度先进单位和个人进行了表彰,部分先进单位负责人作了交流发言,局党组书记、局长郑强代表局党组全面总结了全局2017年各项工作推进及完成情况,并对2018年重点工作进行了部署。

  会议指出,2017年,我市城乡规划工作紧紧围绕市委、市政府的决策部署,瞄准“两聚一高”奋斗目标,认真贯彻落实全市城市现代化和城乡发展一体化工作会议精神,突出城市总体规划编制这个重中之重,扎实开展规划编制和实施管理工作,较好地完成了市委、市政府确定的目标任务和重点工作,各项工作再上新台阶。会议明确了2018年规划工作的指导思想和总体要求,并对 2018年要重点做好的学习贯彻党的十九大精神、加快完成新一轮总规编制、推进重大产业项目布局落地、推进城市基础设施和公共服务设施建设等九个方面的工作进行了部署。会议要求,规划部门全体党员干部职工要进一步振奋精神、凝心聚力、开拓进取,高标准做好2018年度城乡规划的各项工作,为建设“强富美高”新无锡,贡献更大的力量。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口