当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

东北塘实验小学芙蓉分部规划方案通过专家论证

时间:2017-12-22      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  随着大量住宅项目的交付使用,东北塘片区将迎来新一轮的人口集聚。为进一步提升该片区的公共教育服务水平,优化锡山主城区东北塘片区的教育资源布局,更好地满足日益增长的适龄儿童入学需求,区、街道两级在东北塘实验小学交付使用的基础上,继续加快推进小学建设,提早谋划东北塘实验小学芙蓉分部的建设工作。近日,该项目规划方案已通过专家论证。

  东北塘实验小学芙蓉分部位于锡山区东北塘街道芙蓉三路北、蓉裕路西,项目占地面积约3.9万平方米,总建筑面积约2.5万平方米。该方案总体布局紧凑,功能完善,利于教育活动的开展,为学生创造了良好的学习、活动环境;其建筑形象及色彩借鉴了优秀案例,活泼大方,在学校建筑设计方面做出了有益尝试。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口