当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

新城规划管理处关注服务细节,推出 “办事须知”便民折页

时间:2017-12-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   新城规划管理处以提升服务、利企便民为目标,对日常工作中建设单位咨询的相关规划服务问题进行梳理归类,结合太湖新城特色风貌塑造要求,制作了太湖新城规划“办事须知”便民折页。

  太湖新城规划“办事须知”便民折页包含三个内容板块,一是规划行政许可办理,主要包括各类规划行政许可的申请条件、办理材料、办理流程和承诺期限等;二是法定规划动态调整,主要涉及控制性详细规划动态更新的可更新情形、申请主体、操作程序等。三是规划方案设计注意事项,主要含盖居住类和公建类项目的风貌塑造要求等。其中第一、第二个板块是对各类规划行政许可事项、法定规划动态调整等业务办理流程及注意事项的清晰呈现,第三个板块是针对太湖新城特色风貌塑造提出的规划引导要求。

  目前,该折页已在市民中心行政审批服务中心规划局窗口、新城规划管理处宣传栏等场所放置,供建设单位取阅。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口