当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

惠山区人大听取惠山分局规划工作情况汇报

时间:2017-12-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,惠山区第四届人大常委会第十二次主任会议在规划局惠山分局召开。会议主要听取了无锡市城市总体规划编制情况及惠山区2017年规划编制重点工作等方面的汇报。2017年惠山区规划工作重点在完成街镇总体规划的基础上,围绕提升惠山区城镇建设品质、推进美丽乡村建设、改善对外交通环境等方面,开展了控规编制及更新、重点片区城市设计(西漳东部片区、西漳站区西区、锡钢地块)、村庄规划以及凤翔路快速化改造、锡宜高速“四改八”等开展相关工作。

  区人大对惠山分局的工作给予了充分肯定,同时对今后的规划工作提出了要求:一是要实施以人为本的规划理念,突出民生福祉;二是要立足惠山区片区定位,主动对接市总规;三是统筹规划空间资源,集约整合、科学合理利用;四是注重生态优先,打造宜居惠山。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口