当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

惠山分局积极推进重大项目建设

时间:2017-11-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为加快推进惠山区重大项目落地,惠山分局积极开展重大产业项目“双零”服务(“零前置”服务与“零周期”审批)。

  近日,惠山分局在惠山工业转型集聚区管委会组织召开了开发区重点工业项目现场规划服务推进会,为江苏巨风机械制造有限公司新能源设备研发制造项目、无锡达美新材料有限公司高性能表面保护材料新厂建设项目和江苏韦兰德特种装备科技有限公司车用LNG供气系统项目进行现场规划服务。会上,惠山分局和建设单位、设计单位及园区管委会一起对3家单位拟建重点工业项目的设计方案进行了讨论,并就设计方案的总体布局、交通组织、建筑单体以及厂区内附属设施配套等各个方面提出指导意见和建议,着力提升工业转型集聚区的建筑品质和整体形象,并及时做好全方位规划服务工作,支持工业转型集聚区建设,服务企业发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口