当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

市政府关于无锡市海绵城市专项规划(2016—2030 年)的批复

时间:2017-11-16      浏览次数:       来源: 无锡市人民政府      字号:[ ]

信息索引号 014006921/2017-00132 发文日期 2017-11-16 公开日期 2017-11-24
文件编号 锡政复[2017]55号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市人民政府 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--建设规划 体裁 批复
关键词 规划,城市,建设,公文,批复 文件下载
内容概述 你局《关于报批无锡市海绵城市专项规划(2016-2030)的请示》(锡规〔2017〕40 号)悉。经研究,原则同意该规划。

  市政府关于无锡市海绵城市专项规划(2016—2030 年)的批复

  市规划局:

  你局《关于报批无锡市海绵城市专项规划(2016-2030)的请示》(锡规〔2017〕40 号)悉。经研究,原则同意该规划。现批复如下:

  一、原则同意规划确定的编制范围和年限。

  二、原则同意规划提出的我市“一轴、一环、多廊、多点”的海绵空间总体规划布局。 三、原则同意规划从水环境提升、水生态修复、水安全保障、水资源利用等方面提出的我市涉水问题的系列规划解决方案。

  四、原则同意规划确定的分区及控规管理单元的海绵城市规划控制指标。

  五、下阶段在规划实施和管理过程中,要做好预留和控制工作,在相关控规的编制、调整中充分落实规划的内容,按照基本建设程序严格审批,确保规划执行到位。

  无锡市人民政府

  2017 年 11 月 16 日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口