当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

市领导听取太湖新城重大项目规划工作汇报

时间:2017-11-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月4日,汪泉市长在太湖新城建设指挥部办公室主持召开了太湖新城建设推进会。会上,汪市长听取了太湖新城关于无锡国际会议中心、环太湖高速太湖新城段城市化改造、江苏省第十一届园博园、省乡镇企业档案馆及民族工商业博物馆、太湖新城垃圾中转站迁建等重大项目的规划工作汇报。

  汪市长对太湖新城近一年来的整体规划工作予以肯定和认可。认为新城的规划布局不断完善,尤其是环太湖高速太湖新城段城市化改造和滨湖城市设计工作的开展将进一步提升太湖新城的城市品质,彰显城市特色,并给予高度评价。汪市长对其他各项工作进行研究并作了指示,并提到新城近期开展的定制公交工作有效疏解了学校路段的交通拥堵、倡导了绿色出行,要求规划部门今后要进一步加强此类项目的研究,联系实际不断创新,着力解决城市建设发展过程中出现的问题。

  下一步,规划部门要按照市领导对太湖新城发展的总体要求,不断加强城市规划研究,细化城市规划管理,增强规划服务城市建设发展的职能。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口