当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

新吴分局加强对重点建设项目的规划服务

时间:2017-10-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  新吴分局认真贯彻落实《关于加快实现“工业生产建设项目施工许可50个工作日内完成”的工作方案》,进一步加大规划服务力度,为重点项目的推进开辟“快车道”。确保项目报建“零障碍”,项目受理“零阻力”,项目服务“零距离”。

  近期,按照重点项目推进工作计划,新吴分局会同招商发展中心、市供电公司、新联热电公司等相关部门,对海力士、华虹两大项目进行了多轮市政配套的规划对接服务。在海力士供电接入系统方案的对接过程中,对路径方案及接入设置方式提出了合理建议,基本确定了由新吴区220kv张公桥变接入的方案,重点研究了张公桥变建设时间节点、海力士投产用电节点的匹配、接入设置方式等相关问题;在对华虹项目的服务中,预先对接沟通了水电气等市政接入参数及市政配套需求等相关问题,为下阶段项目市政设计规划提供可靠的数据。

  下阶段新吴分局要进一步增强服务意识,着力将优质高效规划服务贯穿于项目进展的全过程,和建设单位密切配合,推动项目尽快落地。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口