当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 规划成果 >> 其他

江苏无锡经济开发区控制性详细规划“滨湖—滨开”管理单元动态更新成果公布

时间:2017-10-17      浏览次数:       字号:[ ]

  由无锡市城市设计院编制的《江苏无锡经济开发区控制性详细规划“滨湖—滨开”管理单元动态更新》已于2017年2月完成,并于8月获得市政府批准。

  一、规划简介

  1、规划范围

  江苏无锡经济开发区“滨湖—滨开”管理单元位于太湖新城东北部,南邻太科园。范围东至华谊路-运河东路,南至高浪路-吴都路,西至蠡河,北至梁塘河,总面积711公顷。

  2、规划依据

  1)《中华人民共和国城乡规划法》

  2)《江苏省城乡规划条例》

  3)《无锡市城乡规划条例》

  4)《江苏省控制性详细规划编制导则》(2012);

  5)《无锡市控制性详细规划动态更新管理规定》(2009);

  6)《无锡市控制性详细规划动态更新操作规程》(2009);

  7)《无锡市社区公共服务设施配套规划设计标准》(2011);

  8)《无锡市城乡用地分类与代码标准(试行)》 (2012);

  9)《江苏无锡经济开发区控制性详细规划动态更新》(2015)

  3、规划期限

  到2020年

  4、布局结构及规划特点等

  此次更新内容主要为:

  局部地块用地性质及市政设施。为了促进实体产业发展,盘活存量土地,将华谊路和华运路交叉口西南角的科研设计/商办混合用地调整为二类工业用地;将原落霞地区控制性详细规划中,吴都路与瑞景道交叉口东北侧的原规划加油加气站调整至本控规管理单元中,蠡河与吴都路交叉口东北角。

  本次更新不涉及该管理单元的功能定位、规划结构和控制原则调整,符合控规强制性内容的要求和市政基础设施和公共服务设施的服务规模和服务水平要求,且不影响周边相邻地块的开发建设。

  二、公示地点

   1、规划局网站(网址:www.wxgh.gov.cn

  2、无锡市规划展示馆新城公示厅(市民中心13号楼2楼)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口