当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

市政协到我局召开提案办理情况工作会议

时间:2017-09-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月8日下午,市政协委员一行8人到我局召开市政协十四届一次会议有关提案办理情况工作会议。政协委员们先对部分重点项目的规划建设情况进行了现场踏勘,随后在局会议室听取了郑强局长对相关提案办理情况的汇报。参会的政协委员对我局提案办理工作予以肯定,认为我局高度重视提案办理,工作措施细致严谨,落实有力。并就进一步强化规划引领,推动新老城区融合发展,做大做强城中心商业区,打造特色城市等方面提出了看法建议。

  市政府朱爱勋副市长、市政协张丽霞副主席参加会议并做了讲话。朱爱勋副市长指出,要切实把握强化规划引领、强化规划管控、强化规划公众参与等几个重点,进一步做好当前及今后的城乡规划工作。张丽霞副主席围绕建设形神兼备、充满活动的现代城市,对注重科学定位、保障规划管控、突出规划重点等几个方面的作了强调。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口