当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

我局信息中心开展各类规划大数据分析利用工作

时间:2017-08-31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  以部门数据共享交换为契机,信息中心着手各类规划大数据资料的收集与分类整理,并以此为基础,高效开展各类规划大数据分析利用工作。

  在市民大数据分析利用方面,作为广大市民分享大数据分析成果的重要媒介,无锡地图网近期上线了科教文化和便民服务专栏。在科教文化专栏,可查询定位各类学校、图书馆、展览馆等文教基础设施,便捷开展学区查询;在便民服务专栏,可查询定位社区服务中心、婚姻登记机构、社区养老机构、救助管理机构等。

  在政府大数据分析利用方面,中心近期开发的《住在无锡----基于政务大数据的楼盘综合指数评估系统》获2017无锡市城乡建设系统优秀勘察设计一等奖,并成功入围2017年度江苏省大数据示范应用项目。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口