当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

惠山分局深入社区和企业开展大走访

时间:2017-08-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月29日下午,惠山分局组织支部全体党员来到惠山区玉祁街道,再次走访了玉祁工业园中惠科技、裕通织造两家企业并对玉鑫社区202户家庭进行走访。在走访企业时,对中惠科技反映的问题进行了现场办公,提出了解决方案,帮助企业解决难题,两家企业对前期大走访反映问题的解决情况尤其是园区破损主干道的大修表示满意。在走访社区群众时,在认真做好访情记录的同时,通过发放“联系卡”的形式,将走访的党员干部的姓名和联系方式告之群众,进一步加强与群众的直接联系。

  惠山分局负责人表示,要高度重视大走访活动中群众和企业反映的有关问题,做好对问题的全程跟踪问效。对于力所能及的问题,要采取实质性的举措立即解决;对超出职能范围、解决不了的问题,也要积极给予帮助和协调,提出合理性的建议和对策,并做好对上汇报和说明解释工作;要通过深入开展大走访,树立规划部门的良好形象。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口