当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

市规划局深入开展大走访活动

时间:2017-08-18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  市规划局认真学习贯彻市委《关于进一步深入开展“连心富民、联企强市”大走访活动的通知》精神,进一步提高政治站位,始终把大走访作为一项重要的政治任务抓紧抓实。 

  近期,市规划局以挂钩联系的宜兴新街街道水北村为重点,按照党员干部全员参与、应访尽访的要求,进一步加大了走访工作力度。通过加强与水北村的对接协调,周密制定走访计划,合理安排走访人员,落实每周对该村至少走访一次,确保十九大前对水北村616户村民走访全覆盖。走访中,按分组负责、直接到户的要求,与村民进行面对面的交流,深入了解村民对发展村级经济、提高村民收入、改进农村医保等方面的建议和诉求。在做好全面走访调研的基础上,注重强化服务意识,积极筹划协调,推动重难点问题的解决,努力提升群众对走访工作的满意率。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口