当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

市规划局深入文旅集团走访共商做大做优文化旅游产业

时间:2017-08-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,市规划局局长郑强、副局长尤志斌带领滨湖、梁溪分局的负责同志和规划设计单位到市文旅集团进行走访调研和现场办公。就惠山古镇建设、锡惠公园南广场景观改造和锡惠景区交通规划等进行了深入地研究和规划对接,共商该区域文化旅游产业长远发展大计,对文旅集团关于沿蠡湖地区现有建筑完善相关手续的诉求提出具体解决办法。

  郑强要求,规划部门要积极主动做好服务工作,指导文旅集团抓紧修改完善惠山古镇规划和锡惠公园南广场景观改造方案;继续梳理项目建设中存在的问题,根据项目的不同情况,制定针对性的解决方案;按照轻重缓急,在完善相关条件后,分期分批逐步解决部分建筑规划手续等历史遗留问题。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口