当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

我局赴惠山区现场走访调研

时间:2017-08-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月3日下午,市规划局局长郑强和副局长尤志斌、任颐带领局机关相关处室、市规划院到惠山区进行现场走访调研,研究解决惠山区在建设发展中遇到的有关规划问题。惠山区区长李秋峰、副区长刘俊伟及区政府相关人员参加了现场调研办公会。

  会上,惠山区政府围绕惠山区发展空间预留、市政交通、农村住房建设、重点项目服务推进、重要地块规划等重点内容作了情况介绍并提出存在的问题。调研组对相关问题进行了讨论和研究,并提出了合理的解决方案和规划工作建议。

  郑强局长强调,要做好惠山区的规划服务工作,一是加强全区层面规划编制和研究;二是做好区规划专业技术人才培养和储备;三是规划部门将一如既往做好规划服务工作,全力支持惠山区的发展。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口