当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

市规划局召开专题会议传达学习市第十三届委员会第四次全体会议精神

时间:2017-07-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月24日上午,市规划局召开中层以上干部会议,专题传达学习中国共产党无锡市第十三届委员会第四次全体会议精神。

  会上,局党组书记、局长郑强向与会人员传达了李小敏书记代表市委常委会所作的讲话和汪泉市长关于下半年工作部署的讲话。郑强局长强调,要认真学习会议精神,进一步加大规划工作的力度,做好对会议决策部署的贯彻落实。一是深化“放管服”改革。要按“3550”改革目标(企业3个工作日内注册开业、5个工作日内获得不动产权证、50个工作日内取得工业生产建设项目施工许可证)及“不见面审批(服务)” 改革要求,全力推动规划审批服务改革,通过优化流程,加强服务,充分运用信息技术,进一步提升规划服务效能,推动改革落地生效。二是强化规划引领。突出锡澄锡宜一体化发展重点,围绕增强中心城市集聚辐射能力,加快重大基础设施建设规划。高度重视民生项目规划,落实中央及省、市委指示要求,进一步做好教育、养老、医疗的相关规划工作。三是加强廉政建设。坚持廉洁用权,依规办事,树立“亲”“清”政商关系,营造风清气正的投资环境。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口