当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规划动态

我局赴南京市规划局调研学习

时间:2017-07-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,市规划局副局长任颐带领局相关处室及市规划院一行人员, 赴南京市规划局调研学习该局在控规编制与实施管理方面的先进做法,了解南京“城市设计试点城市”及“城市双修”(生态修复、城市修补)试点城市的工作情况。

  南京市规划局刘青昊副局长介绍了该局的整体架构、业务处室设置和职能分工;规划编制研究中心介绍了控规“六个一”的编制管理体系;详规与城市设计处介绍了南京作为全国“城市设计试点城市”,在城市设计编制技术方面的探索;总师办介绍了南京“城市双修”规划的总体思路、规划重点及近期工作。任颐副局长表示,南京市规划局在控规编制、技术管理及平台建设等方面一直走在全省前列,要认真研究南京市规划局的先进经验和做法,进一步健全无锡市规划局控规编制与管理制度,做好相关规划管理工作。

  任颐副局长一行还到南京大学规划设计研究院,与该院负责我市总规产业专题项目的项目组讨论了专题开展工作。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口