当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

中规院杨保军院长指导我市总规编制工作

时间:2017-06-26      浏览次数:       来源: 无锡市规划局      字号:[ ]

信息索引号 014006921/2017-00076 发文日期 2017-06-26 公开日期 2017-06-26
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市规划局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--建设规划 体裁 其他
关键词 规划,城市,建设 文件下载
内容概述 中规院杨保军院长指导我市总规编制工作

  6月中旬,市规划局局长郑强带领相关处室负责人和市规划设计院业务人员,赴京拜访我市总规编制单位中国城市规划设计研究院院长杨保军,就总规编制工作进行了深入探讨。

  郑强局长介绍了无锡经济社会发展现状和特点、未来发展诉求和本轮总规编制的难点。杨保军院长提出,无锡要从区域发展和全省布局的视角,研究扬子江城市群的中部崛起战略,找准自身定位和发展突破点;要按照国家战略跨入生态文明新时代,产业要转型提升、体现分工效益,人口和既有的城市空间要不断优化、实现更高层次发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口