当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市规划局组织召开历史文化名城保护规划初步方案会议

时间:2017-06-01      浏览次数:       来源: 无锡市规划局      字号:[ ]

信息索引号 014006921/2017-00068 发文日期 2017-06-01 公开日期 2017-06-02
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市规划局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--建设规划 体裁 其他
关键词 规划,城市,建设 文件下载
内容概述 市规划局组织召开历史文化名城保护规划初步方案会议

  《无锡历史文化保护规划》是我市新一轮总规的重要专项规划。为做好该规划的编制工作,5月31日,我局组织召开了《无锡历史文化名城保护规划》初步方案会议,就历史文化保护规划涉及的相关问题进行了研究分析。

  会上,无锡市规划设计研究院首先汇报了历史文化名城保护规划的初步方案,提出无锡历史文化名城保护体系和保护对象,对每一类保护对象在规划方面面临问题进行分析阐述,局机关相关处室、各分局结合无锡城市规划管理情况,提出针对性的建议。会议要求规划设计研究院在下步编制工作中加强对保护对象、保护内容和保护方案等方面的分析与研究。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口