当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

市政府关于无锡市地下综合管廊专项规划的批复

时间:2017-05-22      浏览次数:       来源: 无锡市人民政府      字号:[ ]

信息索引号 014006921/2017-00062 发文日期 2017-05-22 公开日期 2017-05-31
文件编号 锡政复〔2017〕27 号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市人民政府 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--建设规划 体裁 批复
关键词 规划,城市,建设 文件下载
内容概述 市政府关于无锡市地下综合管廊专项规划的批复

  市政府关于无锡市地下综合管廊专项规划的批复

市规划局:

  你局《关于报批无锡市地下综合管廊专项规划的请示》(锡规〔2017〕19 号)悉。经研究,原则同意该规划。现批复如下:

  一、原则同意规划提出的我市地下综合管廊发展目标及近期建设规划。我市地下综合管廊规划建设合计约 382 公里,近期建设约 29 公里。

  二、原则同意规划确定的管线入廊标准和原则。地下管线原则上全部入廊,重力流管线、高压燃气管、大口径给水管根据实际情况,因地制宜,经研究后确定是否入廊。

  三、原则同意规划确定的我市地下综合管廊规划布局。地下综合管廊主要分布于包括中心老城区在内的 8 个片区和无锡经济开发区在内的 6 个工业园区。

  四、在下一阶段规划实施和管理过程中,要做好规划预留和控制工作,按照基本建设程序,严格规划审批,确保地下综合管廊规划落实到位。                                                                

  无锡市人民政府

  2017 年 5 月 22 日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口