当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示 >> 其它公告公示

关于举行轻工无锡休养院智能养老项目座谈会的公告

时间:2017-03-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  因轻工无锡休养院智能养老项目在规划设计方案公示期间收到反馈意见,根据《无锡市城乡规划条例》第三十一条规定,我局定于2017年3月31日举行该项目规划设计方案座谈会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将座谈会有关事项公告如下:

  一、时间:2017年3月31日下午2点

  二、地点:无锡太湖国家旅游度假区管委会社会事业局一楼会议室

  三、拟邀参会人员:马山街道区人大代表和政协委员各1人,市规划局滨湖分局代表2人,区民政局代表1人,无锡太湖国家旅游度假区相关部门(政法委、经发局、规划建设局、社会事业局)代表各1人,市国土资源局马山国土事务部代表1人,乐山社区代表1人,阿维农庄园业主代表4人(由乐山社区会同阿维农庄园物业负责遴选),轻工无锡休养院代表2人,华仁建设集团有限公司建筑设计研究院代表1人。

  四、座谈内容:参加座谈会人员应本着实事求是的原则,根据马圩地区实际情况,对轻工无锡休养院智能养老项目的规划设计方案与周边环境关系的优化提出意见和建议。

  五、参会人员逾期或无故缺席,视为对本次座谈内容无异议。

  六、参会人员凭邀请函入场。

  七、联系人及电话:黄懿、85801190。

  八、本公告在无锡市规划局网站同步发布。

  无锡市规划局滨湖分局

  2017年3月27日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口