当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示 >> 其它公告公示

《无锡高新区新安(太科园)片区整体功能策划与总体概念方案设计》方案征集评选结果公告

时间:2016-11-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2016年11月29日,无锡高新区管委会、无锡市新吴区组织召开“新安(太科园)片区整体功能策划与总体概念方案设计(方案征集)专家评选会”。会议邀请了苏州市工业园区规划建设局、苏州科技大学建规学院、常州市规划局、无锡市规划局等的五名专家组成评委专家组,在听取设计单位汇报后,对征集方案进行了认真讨论、评议,在此基础上进行了现场无记名打分。评选结果如下:

  第一名:德国五合国际(WLTK)

  第二名:深圳市城市规划设计研究院

  第三名:澳大利亚JLM国际设计集团

  这次参加方案征集的三家规划设计单位工作认真(另入围的两家设计单位:楷亚锐衡建筑设计咨询(上海)有限公司(RTKL)、江苏省城市规划设计研究院表示弃权,未参与方案设计),均提供了内容完整、符合设计任务要求的成果,方案各有特点,对规划方案的进一步优化完善提供了较好的基础。在此,对参加方案征集的各家设计单位表示衷心感谢。

  特此公告。

  无锡市规划局新吴分局

  2016年11月30日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口