当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示 >> 其它公告公示

无锡新区生命科技产业园修建性详细规划招标公告

时间:2014-12-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  无锡新区位于无锡市东南部,经过二十多年发展,现已成为无锡市重要的经济增长极、对外开放窗口、科技创新基地和转型发展引擎,综合实力和创新能力跻身全国各类国家级高新区的先进行列,近期已列入“国家自主创新示范区”。新区已打造形成了“4+2+1” 七大支柱产业,即物联网、光伏新能源、微电子、生物医药4个创新型产业,软件与服务外包和航空2个特色产业,高端装备制造1个骨干产业集群为构成的集聚区。

  为加快推进新区生命科技产业发展与产业园建设,集约利用土地资源,合理引导空间布局,特向公开招标编制《无锡新区生命科技产业园修建性详细规划》,从而为全面启动开发建设提供规划支撑。现将有关情况公告如下:

  一、项目名称

  无锡新区生命科技产业园修建性详细规划

  二、项目概况

  无锡新区生命科技产业园位于新区中部,北至锡协路、西至锡东大道、南至沪宁高速、东至锡张高速,总面积约73公顷。

  三、招标方式

  面向国内规划建筑设计单位公开招标

  四、报名条件

  1、国内同时具有规划乙级或建筑乙级及以上资质的设计单位。

  2、具有成功设计范例或相关设计经历的设计单位。

  3、技术力量强、设计水平高、设计质量和社会信誉好。

  4、熟悉生命科技产业现状及行业标准等情况的设计单位优先。

  五、投标时必须提供的有关资料

  1、设计单位简介。

  2、加盖公章的企业法人营业执照和资质证书的复印件。

  3、法人代表授权委托书及委托人身份证的复印件。

  4、投标单位及项目负责人近三年同类项目业绩的情况介绍。

  5、项目投标书(包括对本项目的认识、工作思路、内容重点、成果形式、时间进度计划、技术人员计划、经费计划、对组织者的要求等),做到对任务书完全响应。

  6、报价。

  六、报名时间安排

  凡有意参加本次招标活动的设计单位,来人或通过特快专递、传真、电子邮件的方式向无锡市规划局新区分局报名。

  确认报名的投标单位可于2014年12月5日来电索取招标人初步拟定的设计任务书。

  报名截止时间:2010年12月11日16点(通过信函报名者以收件地邮戳为准)。

  七、评标方式

  投标结束后,新区规划分局将组织专家及有关部门对提交的项目投标书进行认真比选,综合考虑技术、人员、经费等方面的因素,确定规划编制单位。

  八、联系地址及电话

  地址:无锡新区和风路28号新区科技商务中心622室

  邮编:214135

  电话:0510-81896517,81890820

  传真:0510-81891634

  邮箱:wxxqgh@163.com

  联系人:刘工,阳工

 

  无锡市规划局新区分局

  二○一四年十二月一日 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口